„Die Entdeckung eines neuen Gerichts ist für das Glück der Menschheit von größerem Nutzen als die Entdeckung eines neuen Gestirns.”
/Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom/


Gänserezepte

Gänsebraten mit Weihnachtsgeschmack
Gänsebrust mit Vanilleduft
Gehackte Gänsebrust mit Haferflocken
Gänsebrust mit Knoblauch
Gänsebrust mit Chili-Bohnen-Eintopf
Gänsebrust mit Röstkartoffeln vom Blech
Knusprige Gänsebrust mit Tabouleh
Gänsebrust-Carpaccio
Gebeizte Gänsebrust
Knusprige Gänsekeulen
Gänsekeule mit Bohnen
Traditionelle Gänsekeule
Bohnen-Graupen-Eintopf mit Gänsekeule
Gänsekeule mit Heidelbeer-Glasur

Entenrezepte

Ente mit Salbei
Ente mit Rotwein
Ente mit Sauerkirschen
Knusprige Entenbrust
Entenkeule mit Chili und Ingwer