1. Die Hühnerbrustfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit einer Messerspitze einstechen bzw. leicht einritzen, um kleine Öffnungen zu bekommen.
2. Für die Füllung Feta-Käse, Rahmkäse und Sahne zu einer Creme mixen. Die gedünsteten Spinat-Blätter in die Creme hineinmischen, salzen, pfeffern und mit den gestampften Knoblauchzehen würzen. Die Creme in einen Spritzbeutel geben und an den zuvor angefertigten Öffnungen in die Hühnerbrüste füllen, danach mithilfe eines Zahnstochers oder einer Fleischnadel verschließen. Das Fleisch auch außen salzen und pfeffern.
3. Die Filetstücke in einer vorgeheizten Pfanne in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten und nachher auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 185 °C braten.
5. Nach 15 Minuten aus dem Backofen nehmen, 5 Minuten lang ruhen lassen und zum Schluss in fingerbreite Scheiben schneiden. Als Beilage eignet sich ein griechischer Salat recht gut.