„Die Entdeckung eines neuen Gerichts ist für das Glück der Menschheit von größerem Nutzen als die Entdeckung eines neuen Gestirns.”
/Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom/
Gänserezepte
Gänsebraten mit Weihnachtsgeschmack
Gänsebrust mit Vanilleduft
Gehackte Gänsebrust mit Haferflocken
Gänsebrust mit Chili-Bohnen-Eintopf
Gänsebrust mit Röstkartoffeln vom Blech
Knusprige Gänsebrust mit Tabouleh
Bohnen-Graupen-Eintopf mit Gänsekeule
Gänsekeule mit Heidelbeer-Glasur
Entenrezepte
Entenkeule mit Chili und Ingwer
Hühnerezepte
Hühnerbrust gefüllt mit Spinat-Feta-Creme
Huhnragout mit Frühlingsgemüsen und Curryreis
Hühnerschenkel nach Jóasszony-Art mit Röstkartoffeln
Hühnerschenkel mit Knoblauch und Wiener Semmelknödel
Spanisches Hühnerschenkelfilet
Hühnerleber mit Backpflaume
Jamaikaner Hühnerflügel mit gezuckert Orangen
Brathuhn mit Kräuterbutter
Gefülltes Weihnachtshänchen