„Die Entdeckung eines neuen Gerichts ist für das Glück der Menschheit von größerem Nutzen als die Entdeckung eines neuen Gestirns.”
/Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) französischer Schriftsteller, Jurist und Gastronom/


Gänserezepte

Gänsebraten mit Weihnachtsgeschmack
Gänsebrust mit Vanilleduft
Gehackte Gänsebrust mit Haferflocken
Gänsebrust mit Knoblauch
Gänsebrust mit Chili-Bohnen-Eintopf
Gänsebrust mit Röstkartoffeln vom Blech
Knusprige Gänsebrust mit Tabouleh
Gänsebrust-Carpaccio
Gebeizte Gänsebrust
Knusprige Gänsekeulen
Gänsekeule mit Bohnen
Traditionelle Gänsekeule
Bohnen-Graupen-Eintopf mit Gänsekeule
Gänsekeule mit Heidelbeer-Glasur

Entenrezepte

Ente mit Salbei
Ente mit Rotwein
Ente mit Sauerkirschen
Knusprige Entenbrust
Entenkeule mit Chili und Ingwer

Hühnerezepte

Hühnerbrust gefüllt mit Spinat-Feta-Creme
Huhnragout mit Frühlingsgemüsen und Curryreis
Hühnerschenkel nach Jóasszony-Art mit Röstkartoffeln
Hühnerschenkel mit Knoblauch und Wiener Semmelknödel
Spanisches Hühnerschenkelfilet
BBQ Hühnerschenkelfilet
Portugieser Hühnerflügel
Hühnerleber mit Backpflaume
Huhn Tikka Masala
Jamaikaner Hühnerflügel mit gezuckert Orangen
Brathuhn mit Kräuterbutter
Gefülltes Weihnachtshänchen