1. Die Hühnerschenkelfilets salzen, pfeffern und auf ein Blech legen.
2. Orangen, Zitronen und Limetten waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gehackten Ingwer, den Chili-Schoten und der grob geschnittenen Petersilie auf das Fleisch streuen. Den Orangensaft darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten lang braten.
3. Die Hühnerschenkel aus der nach Orange schmeckenden Kochflüssigkeit nehmen und auf eine Servierplatte legen. Die Kochflüssigkeit in einen Topf abseihen und auch das
4. Aufkochen, dann die Sahne und den Weißwein dazu gießen. Unter ständigem Rühren nochmal aufkochen und die Soße mit der mit wenig kaltem Wasser verrührten Speisestärke eindicken. Zum Schluss mit Orangenlikör pikant würzen. Falls notwendig, salzen.
5. Beim Servieren die Soße um die Hühnerschenkelfilets herum gießen und mit gedämpftem Reis anbieten.